The Wine Advocate  – 23 Dicembre 2010

Robert Parker premia i vini Achaval Ferrer

L’Espresso – 9 Dicembre 2010

Assassino fu il vino

Terre del Vino – Dicembre 2010

Il Taglio per l’Unità

Il Codice – 22 Novembre 2010

Cultura del Cibo e del Vino: la valorizzazione del patrimonio enogastronomico italiano

Terre del Vino – Novembre 2010

Rinasce il Vino della Serenissima

L’Ateneo dei Sapori – Ottobre 2010

Calendario eventi – “Conversazione conviviale, golosa e colta con Roberto Cipresso…”

Gambero Rosso – Ottobre 2010 

Vini bianchi macerati

Wine Spectator – 15 Ottobre 2010

I vini Achaval-Ferrer nella “Spectator Selections”

Il Venerdì di Repubblica – 1 Ottobre 2010

In bicchiere un Sangiovese “saporito, caldo e vivo”

Gambero Rosso – Settembre 2010

Vigneti in Laguna

Il Venerdì di Repubblica – 6 Agosto 2010

In bicchiere un Merlot prodotto a Montalcino

Terre del Vino – Luglio/Agosto 2010

Il Taglio dell’Unità d’Italia

The Wine Advocate – 30 Giugno 2010

Robert Parker premia i Vini della Sicilia

Wine Spectator – 30 Giugno 2010 

The Master of Malbec

La Gazzetta di Lecco – 19 Giugno 2010

Il Friuli, terra di grandi bianchi

De Vinis – Maggio/Giugno 2010

AIS premia il Brunello di Montalcino La Fiorita

Il Sole 24 Ore – 12 Maggio 2010

Così rivive il vitigno della Serenissima

Wine Enthusiast – Febbraio 2010

I Vini Achaval-Ferrer nell’America’s Top Wine Lists

L’Uomo – Gennaio 2010

Wine Forecast – le nuove tendenze in Italia